Miglior Frullatore Sottovuoto: Opinioni e Prezzo

Un frullatore sottovuoto è un’apparecchiatura che permette all’operatore di miscelare i composti in condizioni di vuoto per limitare l’eccesso d’aria ed evitare la formazione di bolle e l’ossidazione degli alimenti.

Molte marche hanno scelto di offrire ai loro clienti questo tipo di miscelatore per la ristorazione in modo sano e nutriente.

Confronto Frullatore Sottovuoto

PHILIPS
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PROS

  • Sottovuoto
  • 35.000 giri/min
  • 1,8 L
  • 1400 W
  • Modalità manuale
  • Tre programmi preimpostati
  • Certificati rilasciati

CONS

  • Calore
  • Macinare
  • Tempo supplementare
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KLARSTEIN
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PROS

  • 1300 W
  • 26.000 giri/min
  • Alte prestazioni
  • 1,5 l
  • 7 programmi preimpostati
  • Protezione da surriscaldamento

CONS

  • Costruzione in plastica
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BOSCH
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PROS

  • Alluminio
  • 1.000 W
  • 37.000 gpm
  • Funzioni automatiche
  • Funzioni manuali
  • Bottiglia speciale
  • Ricettario

CONS

  • Non fa la zuppa
  • Contenitori non inclusi
DETTAGLI
BIOCHEF
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PROS

  • Sottovuoto
  • 1000 W
  • 9 velocità
  • Touch screen
  • Lame d'acciaio
  • Contenitore in vetro

CONS

  • Corpo in plastica
DETTAGLI

Queste aziende forniscono anche componenti e kit di ricambio per estendere la funzionalità delle loro attrezzature, come ad esempio diversi stili di pale di miscelazione per diverse applicazioni.

Frullatore Sottovuoto Philips

PHILIPS

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PROS
  • Sottovuoto: Tecnologia che mantiene freschi gli alimenti
  • 35.000 giri/min: con tecnologia di macinazione appositamente sviluppata per una miscelazione fine e omogenea
  • 1,8 L: di capacità di contenitore
  • 1400 W: di potenza
  • Modalità manuale: per il controllo completo della macchina
  • Tre programmi preimpostati: zangolatura a vuoto, zangolatura intermittente e tritaghiaccio
  • Certificati rilasciati: da laboratori indipendenti che garantiscono il corretto funzionamento del sistema del vuoto
CONS
  • Calore: Non può battere gli ingredienti caldi
  • Macinare: Non sa macinare.
  • Tempo supplementare: per la creazione del vuoto
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Design

Il coperchio dell’HR3752 è composto da due parti: un coperchio principale in plastica nera più una sezione sottovuoto in metallo e plastica che ospita il pulsante di rilascio dell’aria che vi si inserisce.

Anche se questo elemento non è molto difficile da assemblare, è importante posizionare correttamente il coperchio sulla brocca, assicurandosi che si allinei con la punta per il vuoto dell’unità di azionamento, altrimenti il miscelatore non si avvia.

Disponibile in colore alluminio. Grazie al design del coperchio e alla sua funzione di sottovuoto, non esiste una piccola tazza graduata o la possibilità di aggiungere ingredienti alla miscela senza sollevare completamente il coperchio.

La brocca di plastica è leggera, ma robusta e resistente, e ha dimensioni di tazza, mL, oz e pinta. Per i liquidi schiumosi, come il latte, viene aggiunto un marchio a parte di 1l massimo, perché è molto facile fare la schiuma durante la miscelazione sotto vuoto.

La parte superiore dell’impugnatura della brocca è in gomma, per una presa salda.

La parte inferiore è dotata di quattro ventose per mantenere l’unità saldamente fissata al piano di lavoro durante la miscelazione.

Caratteristiche

L’unità motore ha un ampio quadrante con “off”, “on” e 11 punti tra “min” e “max”. All’interno del quadrante si trovano i pulsanti per l’impulso, la triturazione del ghiaccio, un programma di vuoto e di miscelazione preimpostato e un pulsante per il solo vuoto.

Il vuoto impiega circa 45 secondi per formarsi, con un tempo di miscelazione effettivo di circa 1 minuto e 20 secondi.

Shake Mixing – Verdure di consistenza più dura, ma anche frutta, come una mela e un’arancia tagliata in quarti, e foglie di spinaci sono meravigliosamente mescolate in un frullato con acqua di cocco e banana.

Ghiaccio tritato – La potente funzione di tritaghiaccio polverizza sei grossi cubetti di ghiaccio in 30 secondi.

Zuppa di purea – Prepara deliziose puree all’istante, ma il cibo caldo deve essere inferiore ai 40° per schiacciarlo con il frullatore sottovuoto.

Punti Forti del Frullatorea Sottovuoto Philips

  • Un mix potente
  • Programma preimpostato
  • Risultati senza bolle
  • Lavabile in lavastoviglie

Opinioni dei Prodotti

Impressionante la differenza tra questo e il modello che non fa il vuoto, li ho avuti entrambi e per lo più li ho usati per fare smoothies.Senza la funzione sottovuoto, i vostri frullati molto probabilmente arrugginiranno e diventeranno di un brutto colore, ma togliendo l'aria prima di frullare e poi riempiendo l'intera bottiglia, sono stato in grado di tenere il frullato senza arrugginire per una settimana! chiaramente questo non è l'uso a cui dovrebbe essere destinato, ma voglio dire che se lo farete al mattino e lo berrete nel bel mezzo del pomeriggio, sarà perfetto!
Rubén (Spagna)
5/5
Fa abbastanza rumore, ma questo è legato all'efficienza del dispositivo e alla sua potenza. Consiglio comunque il prodotto
Thibault (Francia)
5/5

Il frullatore sottovuoto ad alta velocità Philips Avance HR3752 offre bevande e minestre colorate e meno schiumose. Ha una costruzione di qualità ed è molto facile da pulire.

Ma il frullatore ha alcune limitazioni, principalmente, non può battere i liquidi caldi o gli ingredienti secchi da solo.

Il tritaghiaccio è molto potente, ma la funzione a impulsi sembra non avere l’energia necessaria per tagliare le cose in modo efficiente.

Frullatore a Sottovuoto Klarstein

KLARSTEIN

KLARSTEINVEDI UN'OFFERTA
PROS
  • 1300 W: Potenza pura. Mescola frutta, verdura e schiaccia anche il ghiaccio.
  • 26.000 giri/min: alta velocità. Frullati e zuppe super cremosi.
  • Alte prestazioni: 6 lame in acciaio inossidabile, per produrre senza problemi anche alimenti duri come cereali o cioccolato.
  • 1,5 l: buona capacità
  • 7 programmi preimpostati: 6 livelli di potenza
  • Protezione da surriscaldamento: elimina la possibilità di danni permanenti all’apparecchio
CONS
  • Costruzione in plastica: sia il contenitore che la base sono realizzati in materiale plastico.
PIÙ DETTAGLI

Design

Elegante e semplice design italiano, disponibile in rosso e nero, è un mixer molto completo.

Incontra il frullatore Klarstein, famoso per il suo design elegante e la sua funzione superiore per creare frullati, succhi di frutta freschi e deliziosi.

Con i suoi 1300 watt di potenza offre un funzionamento veloce e regolare per creare frullati, succhi di frutta e zuppe.

Il miglior frullatore sottovuoto, ha un pannello di controllo integrato sensibile al tocco con 7 programmi che permettono di selezionare le opzioni di miscelazione a proprio piacimento.

Prima di iniziare il processo di miscelazione, la funzione di vuoto d’aria in eccesso viene rimossa dal contenitore per evitare l’ossidazione che si traduce in una miscela più cremosa e sana

Caratteristiche

Le lame trasversali in acciaio inossidabile del frullatore permettono di macinare, frantumare e miscelare molto finemente gli ingredienti più difficili.

Ha una capacità di 1,5 litri, perfetta per preparare frullati, minestre e puree. In questo modo si assicura che il coperchio di gomma montato a tenuta stagna non goccioli e non perda. Per una facile pulizia, viene fornito con una brocca rimovibile.

Il Klarstein Airakles è un frullatore ad alte prestazioni con 1300 watt di potenza. Taglia la frutta, la verdura e persino i cubetti di ghiaccio a 26.000 giri al minuto. Ideale per frullati verdi cremosi, zuppe e cibi crudi. Perfetto per i frullati.

Punti Forti

  • Pannello di controllo sensibile al tocco
  • Previene l’ossidazione delle vitamine
  • Lame trasversali in acciaio inossidabile
  • Previene perdite o fuoriuscite
  • Facile da pulire

Frullatore a Sottovuoto Bosch

BOSCH

BOSCHVEDI UN'OFFERTA
PROS
  • Alluminio: per l’alloggiamento e plastica per il contenitore
  • 1.000 W: non è la più potente, ma è una buona potenza
  • 37.000 gpm: alta velocità di macinazione per risultati lisci e cremosi
  • Funzioni automatiche: per frullati di frutta senza ossigeno
  • Funzioni manuali: impulso, tritaghiaccio e pulizia.
  • Bottiglia speciale: i frullati e le bevande possono essere confezionati sottovuoto e mantenuti freschi.
  • Ricettario: con molte ricette per frullati deliziosi e sani.
CONS
  • Non fa la zuppa: il frullatore non ha un programma di preparazione della zuppa.
  • Contenitori non inclusi: I contenitori sottovuoto non sono inclusi per conservare le salse.
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Design

Il miscelatore sottovuoto Bosch MMBV621M utilizza una speciale tecnologia del vuoto. Ciò significa che il frullatore toglie prima tutta l’aria dalla brocca prima che inizi a mescolare, in modo che le vitamine siano meglio conservate.

Il corpo del frullatore è color alluminio, mentre il manico e il coperchio sono neri, un design sobrio ma elegante.

Grazie a questo, i frullati restano freschi più a lungo. Ti porti dietro un frullato per strada? In tal caso, si può facilmente utilizzare l’aspirapolvere incluso per portare il frullato al flacone con coperchio.

Caratteristiche

Il robusto frantoio a vaso ha una capacità di 1,5 litri e può resistere a temperature fino a 60°C. Con 1000 watt di potenza, il frullatore ha una potenza più che sufficiente per tritare il ghiaccio.

Dopo l’uso, è possibile pulire rapidamente la caraffa e le lame con il programma di pulizia automatica. Per una pulizia più accurata, è possibile mettere le parti separate in lavastoviglie.

Grazie ai vari accessori inclusi nel miscelatore, è possibile anche confezionare sottovuoto cibi e bevande, per raddoppiare la freschezza.

Punti Forti

  • La tecnologia del sottovuoto assicura un frullato uniforme e liscio, senza bolle, pieno di vitamine.
  • Grazie alla velocità regolabile in continuo e alla funzione di impulso, si ha una grande influenza sul risultato finale.
  • Il frullatore ha un’utile funzione di pulizia e le parti separate possono essere facilmente pulite in lavastoviglie.

Frullatore Sottovuoto BioChef

BIOCHEF

BIOCHEFVEDI UN'OFFERTA
PROS
  • Sottovuoto: frullati nutrizionali che rimangono perfetti più a lungo.
  • 1000 W: Buona potenza per un corretto funzionamento
  • 9 velocità: Scegliere la morbidezza della miscela
  • Touch screen: facilità d’uso intuitiva
  • Lame d’acciaio:
  • Contenitore in vetro:
CONS
  • Corpo in plastica: anche se il contenitore è di vetro ed è la parte più importante, il corpo è di plastica.
PIÙ DETTAGLI

Design

Tipico design italiano, elegante ed elegante, sta bene in qualsiasi cucina, è disponibile in 6 colori diversi, da abbinare ai colori della vostra cucina.

Con una brocca di vetro borosilicato da 750 ml, lame in acciaio inossidabile giapponese e un design futuristico, il frullatore sottovuoto BioChef Astro è il perfetto frullatore di media potenza.

Il miscelatore sottovuoto BioChef Astro utilizza la tecnologia del vuoto per rimuovere l’ossigeno prima della miscelazione, preservando la durata di conservazione e mantenendo intatti i nutrienti vitali.

Mantenere la consistenza e il gusto “appena fatto” più a lungo con il contenitore sottovuoto incluso.

Caratteristiche

La tecnologia del vuoto nel settore della miscelazione è ancora piuttosto nuova. Per i supermercati e gli altri rivenditori di generi alimentari è stata una parte essenziale della conservazione degli alimenti fin dagli anni ’40.
Il sottovuoto mantiene gli alimenti più freschi più a lungo e ora è possibile utilizzare questa tecnologia per prolungare la durata di conservazione di zuppe, salse, frullati, burri di noci e altri alimenti misti.

Il frullatore sottovuoto BioChef Astro utilizza un vuoto incorporato con sensori di pressione dell’aria per rimuovere l’ossigeno dal barattolo di vetro prima che inizi a miscelare.

Togliendo l’ossigeno dalla caraffa prima della miscelazione, il frullatore Astro conserva il colore, il sapore e la freschezza degli ingredienti.
Come risultato, potrete godere di una consistenza più liscia, schiumosa e deliziosa.

Noterete immediatamente i vantaggi della miscelazione sottovuoto dopo aver utilizzato il frullatore BioChef Astro.

Un normale frullatore domestico mescola molta aria nei suoi ingredienti durante il processo di miscelazione, queste bolle d’aria possono creare una bevanda a strati sottile e insapore.

Togliendo l’aria dagli ingredienti prima della miscelazione, la macchina sottovuoto Astro creerà una scossa di colore notevolmente più brillante, con una consistenza più liscia e un gusto più fresco più a lungo.

Anche le vitamine del complesso B e la vitamina C si perdono rapidamente a causa dell’ossidazione, quindi ridurre l’ossidazione con BioChef Astro Blender è il modo migliore per aiutare a preservare questi nutrienti essenziali.

Il miscelatore sottovuoto BioChef Astro Vacuum Blender utilizza 3 funzioni preimpostate e un design del pulsante a LED.

Le impostazioni di miscela sottovuoto, solo vuoto e pulsazioni/pulizia, più 9 controlli di velocità consentono di gestire manualmente il livello di miscela in base alle proprie esigenze.

Punti Forti

  • Innovativa tecnologia del sottovuoto per aumentare la durata di conservazione dei vostri alimenti misti
  • Motore ad alte prestazioni da 1000w e tecnologia touch panel a LED
  • Caraffa di vetro da 750 ml
  • Contenitore sottovuoto da 700 ml
  • Lame giapponesi in acciaio inossidabile

Che Cos’è l’Ossidazione Alimentare

Al suo livello più elementare, l’ossidazione è la perdita di elettroni. Si verifica quando un atomo o un composto perde uno o più elettroni. Alcuni elementi perdono elettroni più facilmente di altri. Si dice che questi elementi si ossidino facilmente.

Il Processo di Ossidazione

Quando un composto si ossida, le sue proprietà cambiano. Ad esempio, quando un oggetto di ferro si ossida, cambia perché ha perso elettroni. Il ferro non ossidato è un metallo forte e strutturalmente solido, mentre il ferro ossidato è una polvere fragile e rossastra. Esattamente la stessa cosa accade con il cibo.

Esempi di Ossidazione

Quando l’interno morbido della frutta o della verdura è esposto all’ossigeno dell’aria, si ossida, provocandone la decomposizione e diventando marrone. Il processo è molto simile all’ossidazione; l’ossigeno ruba gli elettroni dagli atomi e dai composti.

La forma non ossidata di questi composti è diversa dalla forma ossidata che, purtroppo, non è attraente da mangiare. Un alimento fresco mantiene intatte tutte le sue proprietà e qualità nutrizionali. Mentre uno è ossidato, li perde.

Come Evitare l’Ossidazione

Evitare l’ossidazione è una pratica altamente raccomandata per quei preparati che vogliamo consumare in un periodo di tempo più o meno lungo. L’eliminazione del contatto del cibo con l’aria riduce l’effetto ossidativo e permette la conservazione di preparazioni come frullati, zuppe, minestre, puree, menestrelli, schiacciati, ecc. per rimanere perfetti fino al momento del consumo.

Qualsiasi sistema di generazione del vuoto che permetta di conservare il cibo all’interno ci aiuterà. Sia le macchine sottovuoto che i miscelatori sottovuoto sono oggi due complementi necessari nella nostra cucina.

Perché Comprare i Frullatore a Sottovuoto?

I frullatori sottovuoto battono in un’atmosfera priva di ossigeno, in modo che le sostanze nutritive non vadano perse dal cibo e il cibo mantenga la sua consistenza.

Le pale del miscelatore quando ruotano ad alta velocità producono calore, e questo calore viene trasmesso al cibo, che produce un processo di ossidazione del cibo.

Quando si utilizza un miscelatore sottovuoto questa ossidazione non viene più prodotta in quanto non c’è ossigeno all’interno del miscelatore, l’ossigeno è la causa dell’ossidazione dei materiali, e in questo modo il calore delle pale non viene assorbito dal cibo.

Il sapore, è un altro dei vantaggi dell’uso di questi miscelatori, i cibi quando non hanno aria, non sono separati e non vengono sgranati, motivo per cui la consistenza è molto più uniforme e di conseguenza il sapore è molto migliore.

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